saber hacer y autenticidad

EL ARTE DE COMER BIEN

El restaurante Fussimanya fue fundado en 1971 por Rossend Viladecàs y Dolores Pascual. Fue tal el éxito de la cocina de Fussimanya y del paraje natural que lo rodeaba y la rodea que ha permitido a esposa e hijos mantener y mejorar los valores, el saber hacer y el buen trato de esta casa.

Masía tradicional catalana dentro del espacio natural Guilleries-Savasona (Vall de Sau-Collsacabra). Con un ambiente familiar y por los negocios, ha sabido agrupado la fórmula casi imposible en nuestros días: calidad, cantidad y precio.

el restaurante

INFORMACIONES DE INTERÉS

#Reservas:
Las reservas de las mesas sólo se registran por vía telefónica.

#Horario especial por las restricciones debidas al Covid-19
De lunes a sábado, de 8: 30h a 10: 30h, y de 13: 00h a 16.30h.
Domingo cerrado por fiesta semanal.

#Horario:
Lunes, martes, miércoles y viernes: de 9.00 a 17.00 h.
Sábado, domingo y festivos: de 8.00 a 17.00 h.
Jueves fiesta semanal.

#Servicios:
Aparcamiento, aire acondicionado, adaptado para minusválidos, parque infantil, tienda de venta de embutidos de elaboración propia y productos artesanos con distintivos SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística en Destinos) y pago con tarjeta.

platos cocinados

DE LA COCINA DEL RESTAURANTE A CASA

Os hacemos llegar el Restaurante a nuestras tiendas con nuestros PLATOS COCINADOS, totalmente naturales y caseros. Como hechos en casa, para que no tengas ningún trabajo los días que lo necesitas!

Croquetas caseras de varios tipos, canelones de carne, asada a la brasa, cremas de verduras, macarrones a la boloñesa, arroz con verduras, paella, fideuá, albóndigas con sepia, mejilla de cerdo al horno con setas, cabeza y tripa, .. . y más platos según la temporada!

platos del restaurante Fussimanya

COCINA TRADICIONAL CATALANA

Los platos de nuestra cocina están sujetos a disposición y temporada.
Los precios son válidos salvo error tipográfico.

entrantes

PARA EMPEZAR

Ensalada Fussimanya

Caracoles guisados

carnes

A LA BRASA, GUISADA O AL HORNO

Cordero a la brasa

Carrillera de cerdo a la brasa

Paletilla de cordero al horno

pescado

NUESTROS CLÁSSICOS

Calamares a la romana

Parrillada de pescado

postres

CASERAS

Flan con nata o al ron

Bizcocho con chocolate caliente o con chocolate negro y mistela