El restaurante

EL ARTE DE COMER BIEN

Saber hacer y autenticidad

#Reservas:
La reserva de mesas solo se registra por teléfono a los números arriba indicados.

#Horario:
Abierto todos los mediodías (excepto jueves).
Viernes y sábado abierto también por la noche.
Jueves fiesta semanal.

#Vacaciones enero 2020:
Del 20 al 30 de enero tendremos cerrado.

#Servicios:
Aparcamiento, aire acondicionado, adaptado para minusválidos, parque infantil, tienda de embutidos de elaboración propia y productos artesanales con distintivo SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística de Destinaciones) y pago con tarjeta.

#Ubicación:
Dentro del espacio natural Guilleries-Savasona (Vall de Sau-Collsacabra)

#Descripción:
Masia (casa) tradicional catalana.

#Ambiente:
Familiar y de negocios.

    

IMPORTANTE: Dado que trabajamos con productos de temporada es posible que a veces haya cambios en algún plato.

Algunos de los platos de nuestra cocina

ENTRANTES

Ensalada Fussimanya

Caracoles guisados

Carnes

A LA BRASA, AL HORNO Y CON SALSA

Cordero a la brasa

Carrillera de cerdo a la brasa

Paletilla de cordero al horno

Carnes

GUISADOS

Pato con peras

Pescado

BUENO Y FRESCO

Calamares a la romana

Parrillada de pescado

Postres

PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

Flan con nata o al ron

Bizcocho con chocolate caliente o con chocolate negro y mistela

NOTA IMPORTANTE: platos sujeto a disposición y temporada.Preus válidos salvo error tipográfico.