
Bienvenidos a Fussimanya
TRADICIÓN, CALIDAD & PROXIMIDAD

EMBUTIDOS
La fábrica de embutido nace de la necesidad de ofrecer a nuestros clientes una calidad y personalidad propias de nuestros productos con la máxima seguridad. Nuestra finalidad es conseguir productos de primerísima calidad por encima de la cantidad, y eso lo logramos con producciones pequeñas y estableciendo controles que nos permitan manejar todas las fases de la elaboración, para así garantizar embutido realmente artesanal.
RESTAURANTE
El restaurante Fussimanya fue fundado en 1971 por Rossend Viladecàs y Dolors Pascual. Y fue tal el éxito de su cocina y del paraje natural que lo envolvía y que lo envuelve que le ha permitido a esposa e hijos mantener y mejorar los valores, el saber-hacer y el buen trato de Fussimanya. Han agrupado la fórmula si acaso imposible en nuestros días: calidad, cantidad y precio.
TIENDAS
Fussimanya dispone de una red de tiendas por toda la comarca de Osona donde podréis encontrar un surtido de todos nuestros productos.

Un poco de historia
El restaurante Fussimanya fue fundado en 1971 por Rossend Viladecàs y Dolors Pascual. Y fue tal el éxito de su cocina y del paraje natural que lo envolvía y que lo envuelve que le ha permitido a esposa e hijos mantener y mejorar los valores, el saber-hacer y el buen trato de Fussimanya. Han agrupado la fórmula si acaso imposible en nuestros días: calidad, cantidad y precio.
El compromiso de Fussimanya para la Sostenibilidad Turística Biosphere
Desde Fussimanya ya hace tiempo que nos preocupa la sostenibilidad de nuestro planeta. Entendemos que la sostenibilidad es encontrar el equilibrio entre los criterios medioambientales, económicos y socioculturales. Es por eso que hemos implementado este equilibrio en la gestión del día a día.
Nuestros productos a un clic!
COMPRA EN NUESTRA TIENDA VIRTUAL
-
9,25€
-
Longaniza achorizada
6,50€ -
Longaniza extra
10,90€ -
Longaniza reserva 0,45kg (calidad extra)
14,60€