El restaurante

EL ARTE DE COMER BIEN

Saber hacer y autenticidad

#Reservas:
La reserva de mesas solo se registra por teléfono a los números arriba indicados.

#Horario:
Abierto todos los mediodías (excepto jueves).
Viernes y sábado abierto también por la noche.
Jueves fiesta semanal.

#Servicios:
Aparcamiento, aire acondicionado, adaptado para minusválidos, parque infantil, tienda de embutidos de elaboración propia y productos artesanales con distintivo SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística de Destinaciones) y pago con tarjeta.

#Ubicación:
Dentro del espacio natural Guilleries-Savasona (Vall de Sau-Collsacabra)

#Descripción:
Masia (casa) tradicional catalana.

#Ambiente:
Familiar y de negocios.

   

IMPORTANTE: Dado que trabajamos con productos de temporada es posible que a veces haya cambios en algún plato.

Algunos de los platos de nuestra cocina

ENTRANTES

 Ensalada Fussimanya

Ensalada Fussimanya

 Caracoles guisados

Caracoles guisados

Carnes

A LA BRASA, AL HORNO Y CON SALSA

 Cordero a la brasa

Cordero a la brasa

 Carrillera de cerdo a la brasa

Carrillera de cerdo a la brasa

 Paletilla de cordero al horno

Paletilla de cordero al horno

Carnes

GUISADOS

 Pato con peras

Pato con peras

Pescado

BUENO Y FRESCO

 Calamares a la romana

Calamares a la romana

 Parrillada de pescado

Parrillada de pescado

Postres

PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

 Flan con nata o al ron

Flan con nata o al ron

 Bizcocho con chocolate caliente o con chocolate negro y mistela

Bizcocho con chocolate caliente o con chocolate negro y mistela

NOTA IMPORTANTE: platos sujeto a disposición y temporada.Preus válidos salvo error tipográfico.